Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Vrabec, Vilém:
Moderne Kalte Küche.
Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1982.

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Grundsätze der Zubereitung; Rezepte. Mit 95 zum Teil mehrfarbigen Bildern und über 800 Rezepten. [Aus dem Tschechischen übersetzt von Rosemarie Borán]. Gut erhalten. // 1,2,4 22 cm, Paperback 360 S., Sonderausgabe. 1. Auflage,

Gut erhalten. // 1,2,4

[SW: Kochrezepte, Salate, Braten, Schnittchen, kalte Platte, Abendbrot, Garnierung, Pasteten,]
Kochrezepte, Salate, Braten, Schnittchen, kalte, Platte, Abendbrot, Garnierung, Pasteten
EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 101 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bingemer, Susanna und Hans Gerlach:
Vietnam : Küche & Kultur.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Maus, Paul und Lutz Kallenbach:
Bekannte Speisen richtig zubereitet.

EUR 4,00
Details zum Buch...

Die besten Kochrezepte aus Annas Küchenschatz.

EUR 12,00
Details zum Buch...

Budapester Spieße und Wiener Backhendl.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 51200

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top