Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Rehbronn, Edmund und Franz Rutkowski:
Das Räuchern von Fischen. Ein Leitfaden für Sport- und Berufsfischer, für Fischzüchter, Gastwirte und Gastgeber
Hamburg, Berlin: Paul Parey Verlag, 1978.
ISBN/EAN: 349026214X

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

46 Ill. u. graph. Darst. ; 22 cm ; kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert 2., neubearb. Aufl. Mit Zeichnungen von Erwin Straub. Paperbackausgabe, 99 Seiten. Gutes Exemplar. hw473 ISBN: 349026214X

EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.
Dieses Angebot wurde bereits 67 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Horn, Erna  Bayern tafelt. Vom Essen und Trinken in Altbayern, Franken und Schwaben - eine kulinarische Kulturgeschichte
Horn, Erna
Bayern tafelt. Vom Essen und Trinken in Altbayern, Franken und Schwaben - eine kulinarische Kulturgeschichte

EUR 7,00
Details zum Buch...
Body, Ann  The Gourmet`s Guide to Chinese Cooking
Body, Ann
The Gourmet`s Guide to Chinese Cooking

EUR 8,00
Details zum Buch...
Autorenteam  Krustentiere raffiniert zubereitet
Autorenteam
Krustentiere raffiniert zubereitet

EUR 5,00
Details zum Buch...
Marshall, Lydie:
Soup of the Day

EUR 6,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 62045

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf

Top