Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Rutsch, Paul:
Spezial-Rezepte für den Konditorei-Fachkursus
Gleiwitz, Druckerei Klingberg, 1920.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

24 S. ca. 20 x 11 cm, Broschiert

Fachbuch / Sachbuch / Lehrbuch für angehende Konditoren; um 1920; keine Illustrationen; Innenteil aus Klammerung; mit teils deutlichen Gebrauchsspuren; mäßig erhalten

[SW: Deutsches Reich, Kochbuch, Backbuch, Backen, Backrezept, Konditor, Backrezept]
Deutsches, Reich, Kochbuch, Backbuch, Backen, Backrezept, Konditor, Backrezept
EUR14,56
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 55 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Richard Franke & Sohn:
Die Linie - Schnittmusterbogen K**11503

EUR 7,28
Details zum Buch...

Knüpfen - Klöppeln. Handarbeitstechnik Band 6.

EUR 8,32
Details zum Buch...

Die schönsten Ideen zum Basteln, Werken, Handarbeiten

EUR 12,48
Details zum Buch...

Der Schneider 11/1949

EUR 31,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,56
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 56087

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top