Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weber, J. M. Erich:
Konditors Rat und Hilfe in Theorie und Praxis (Konrathilf)
Verlag ohne Angabe, 1920.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

176 S. ca. 22 x 14 cm, gebunden

Fachbuch / Sachbuch / Lehrbuch für Konditoren; Ein Handbuch mit unbezahlbaren Fachschätzen für Manchen der Konditor ist und es werden will; keine Illustrationen; um 1920; im Originalschuber (dieser mit Fehlstelle am Rücken); Buch gut erhalten

[SW: Deutsches Reich, Kochbuch, Backbuch, Backen, Backrezept, Konditor, Bäcker]
Deutsches, Reich, Kochbuch, Backbuch, Backen, Backrezept, Konditor, Bäcker
EUR86,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 39 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Pramo 4/1968

EUR 8,72
Details zum Buch...

Pramo 2/1966

EUR 8,72
Details zum Buch...
Schielicke, Richard:
Das Fachbuch der Küche. Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft.

EUR 10,90
Details zum Buch...
Henseler, Udo und Bernhard Weichsel:
Wir mixen!

EUR 10,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 86,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 56086

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top