Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schütze, Irene (Hrsg.)
Über Geschmack lässt sich streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Mit Beiträgen von Jürgen Blume u.v.a.
Berlin: Kadmos 2011.
ISBN/EAN: 9783865990877

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Haushalt, Genussmittel

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 18 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pressler, Heike
Italienische Gemüseküche.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Bührer, Peter
Christmas Cooking in New York. Kochen und Backen mit James Rizzi, Susannah MacDonald und Linnea Pergola.

EUR 14,00
Details zum Buch...
Beck, Gertrud, u.a.
Mahlzeit miteinander. Speis und Trank - einst und jetzt - rund um eine Donaustadt.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Meyer-Berkhout, Edda
"Arme Ritter" und "Errötende Jungfrauen". Über 100 Rezepte mit köstlichen Namen.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,15
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 57645

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Lesekauz Barbara Woeste, M.A., DE-86153 Augsburg

Top