Artikelbeschreibung
Fabian, Ursula: Rudolf Katzenbergers Feine Deutsche Küche. Menüs und Rezepte vom Adlerwirt in Rastatt. Heyne Verlag, 1991. ISBN/EAN: 9783453035706
gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen
202 Seiten Broschiert Ausgabe von 1989, Einband an den Kanten leicht berieben, Seiten leicht vergilbt, am Schnitt unten Mängelexemplarstempel 57298[SW: Kochen & Genießen] Kochen, Genießen
EUR4,48 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 3,00 Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 73 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Busch, Wilhelm: Lustige Kleinigkeiten
EUR 4,20 Details zum Buch... | o.A.: Garen bei Niedrigtemperatur (Trendkochbuch (20))
EUR 2,90 Details zum Buch... | Fleisch aus Pfanne, Topf und Bräter : köstliche Fleischgerichte für alle Gelegenheiten von einfach bis festlich - auch fürs kalte Buffet ; das grosse GU-Bildkochbuch. 3774258678 mit den besten Rezept-Ideen von Cornelia Adam ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner, Kochen - köstlich wie noch nie
EUR 8,90 Details zum Buch... | Bocuse, Paul: Die neue Küche, Das Kochkunstbuch vom König der Köche
EUR 15,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|