Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fabian, Ursula:
Rudolf Katzenbergers Feine Deutsche Küche. Menüs und Rezepte vom Adlerwirt in Rastatt.
Heyne Verlag, 1991.
ISBN/EAN: 9783453035706

gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen

202 Seiten Broschiert

Ausgabe von 1989, Einband an den Kanten leicht berieben, Seiten leicht vergilbt, am Schnitt unten Mängelexemplarstempel 57298

[SW: Kochen & Genießen]
Kochen, Genießen
EUR4,48
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 73 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Busch, Wilhelm:
Lustige Kleinigkeiten

EUR 4,20
Details zum Buch...
o.A.:
Garen bei Niedrigtemperatur (Trendkochbuch (20))

EUR 2,90
Details zum Buch...

Fleisch aus Pfanne, Topf und Bräter : köstliche Fleischgerichte für alle Gelegenheiten von einfach bis festlich - auch fürs kalte Buffet ; das grosse GU-Bildkochbuch. 3774258678 mit den besten Rezept-Ideen von Cornelia Adam ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner, Kochen - köstlich wie noch nie

EUR 8,90
Details zum Buch...
Bocuse, Paul:
Die neue Küche, Das Kochkunstbuch vom König der Köche

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,48
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 79766

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

Top