Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fabian, Ursula:
Rudolf Katzenbergers Feine Deutsche Küche. Menüs und Rezepte vom Adlerwirt in Rastatt.
Heyne Verlag, 1991.
ISBN/EAN: 9783453035706

gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen

202 Seiten Broschiert

Ausgabe von 1989, Einband an den Kanten leicht berieben, Seiten leicht vergilbt, am Schnitt unten Mängelexemplarstempel 57298

[SW: Kochen & Genießen]
Kochen, Genießen
EUR4,48
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 55 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Sälzer, Sabine und Angelika Ilies:
Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste, Gäste

EUR 9,80
Details zum Buch...
Horn, Erna:
Bayern tafelt. (8748 691). Vom Essen und Trinken in Altbayern, Franken und Schwaben

EUR 6,90
Details zum Buch...
Marquard, Stefan:
Zuhause genießen. Das HARO Kochbuch

EUR 10,00
Details zum Buch...
Anneliese, Eckert und Eckert Gerhard:
Chinesisch kochen. Schmackhafte Rezepte für die abwechslungsreiche Küche

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,48
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 79766

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

Top