Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Autorenkollektiv:
Rezepturen und technologische Hinweise für die Verarbeitung von Obst und Gemüse
Leipzig, Fachbuchverlag, 1957.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

150 S. ca. 21 x 15 cm, gebundene Ausgabe

Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Lebensmittelkonservierung / Haltbarmachung; Seiten nachgebräunt; gut erhalten

[SW: Lebensmitteltechnologie, Obst, Gemüse]
Lebensmitteltechnologie, Obst, Gemüse
EUR14,84
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 55 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Berger, Ernst:
Katechismus der Farbenlehre

EUR 84,80
Details zum Buch...
Radevski, A. und K. Despotova:
Helikopter

EUR 10,60
Details zum Buch...
Mochmannn, Hanspeter und Werner Köhler:
Meilensteine der Bakteriologie. Von Entdeckungen und Entdeckern aus den Gründerjahren der Medizinischen Mikrobiologie.

EUR 10,60
Details zum Buch...

Bedienungsanleitung für das Propan/Butan-Lötgerätesystem B1700 und für die Propan/Butan-Lötgeräte B1775 und B1776

EUR 7,42
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,84
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,30
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 56634

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top