Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Autorenkollektiv:
Rezepturen und technologische Hinweise für die Verarbeitung von Obst und Gemüse
Leipzig, Fachbuchverlag, 1957.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

150 S. ca. 21 x 15 cm, gebundene Ausgabe

Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Lebensmittelkonservierung / Haltbarmachung; Seiten nachgebräunt; gut erhalten

[SW: Lebensmitteltechnologie, Obst, Gemüse]
Lebensmitteltechnologie, Obst, Gemüse
EUR15,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 44 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Züchtungskunde 1926 - Band 1

EUR 86,00
Details zum Buch...
von Hoerner, Suse:
Ausführung der Anwendungsformen im Naturheilverfahren

EUR 11,88
Details zum Buch...

Rechnung Barverkauf Nr. 18065 vom 28.11.40

EUR 11,00
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Aus der Arbeit der Forschungsgemeinschaft Mais

EUR 11,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 56634

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top