Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Maus / Kallenbach / Otto.
Bekannte Speisen richtig zubereitet. (2 Bände). Ratgeber für Gastronomen.
Berlin, Verlag Die Wirtschaft, 1984/89.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

18,8 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 80 und 48 Seiten. OBrsch. Teil I etwas gebräunt, sonst gut, gute Rezepte.

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 48 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Seehuber, Sigrun.
Gebinde, Sträusse & Gestecke für alle Jahreszeiten.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Manke, Elisabeth.
Kakteen-Sukkulenten. Sonderausgabe.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Lemmer, Manfred; Eva-Luise Schultz (Hrsg.).
Die lere von der kocherie. Von mittelalterlichem Kochen und Speisen.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Fessel, Jacqueline / Sulzberger, Margrit.
Trennkost leicht und schnell. Der praktische Monatsmenüplan.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 52324AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top