Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Sielaff / Schleusener / Müller.
Rund um Fleisch und Wurst, mit Tips und Rezepten.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1989.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

2. Auflage. 19,1 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 174 Seiten, mit 42 Bildern. Vignetten von Kathrin Reißmann. Illustrierte OBrsch. Gering gebräunt, ungelesen. Polytechnische Bibliothek.

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 66 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Verlag für die Frau.
Kochkunst. Lukullisches von A bis Z.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Perretta, Lorraine und Oona van den Berg.
Die Einstein-Kur. Klug essen - besser denken.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Kawollek, Wolfgang.
Das Ulmer Gartenbuch. umfassend - übersichtlich - informativ.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Needon, Christoph.
Wildkräuter Büchlein.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 52333AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top