Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Andreas Dittmann
Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung
Reimer, Berlin 1989
ISBN/EAN: 9783496004905

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Andreas Dittmann Das Kochen mit Steinen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der Nahrungszubereitung
Broschiert Wie Neu

Aus der Reihe "Marburger Studien zur Völkerkunde" hrsg. von Horst Nachtigall. Gestalteter broschierter Einband mit Rückentitelei, tadellos. 357 paginierte Seiten, Fußnoten zugeordnet mit s/w Skizzen/ Karten/ Fotos. Insgesamt WIE NEU! +++ 16,8 x 24 cm, 0,62 kg. +++ Stichwörter: Anthropologie Dissertation Vorgeschichte Kochen Essen

EUR35,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 80 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Emma Mattes-Jaworska Diätetische Küche für Kranke und Gesunde nebst einem Anhang über die Wirkung und Verwendung der Speisen am Krankenbette von W. Jaworski.
Emma Mattes-Jaworska
Diätetische Küche für Kranke und Gesunde nebst einem Anhang über die Wirkung und Verwendung der Speisen am Krankenbette von W. Jaworski.

EUR 50,00
Details zum Buch...
Eleonora Maria Rosalia (1647-1704) Frewyillig aufgesprungener Granat-Apffel des Christlichen Samariters.oder Aus Christlicher liebe des nächsten eröffnete Geheimnisse
Eleonora Maria Rosalia (1647-1704)
Frewyillig aufgesprungener Granat-Apffel des Christlichen Samariters.oder Aus Christlicher liebe des nächsten eröffnete Geheimnisse

EUR 180,00
Details zum Buch...
 Le livre-service du boucher.  Recueil des meilleures suggestions culinaires et ménagères.

Le livre-service du boucher. Recueil des meilleures suggestions culinaires et ménagères.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Helene Löffler, Neu Bearbeitet von Friede Gieseke Modernes illustriertes Kochbuch für die bürgerliche Küche. Praktisches Handbuch zu Bereitung schmackhafter und wohlfeiler Speisen
Helene Löffler, Neu Bearbeitet von Friede Gieseke
Modernes illustriertes Kochbuch für die bürgerliche Küche. Praktisches Handbuch zu Bereitung schmackhafter und wohlfeiler Speisen

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 35,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 022118

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

Top