Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wagner, Charlotte.
Vom Rind, Schwein und Schöps. Aus dem Buch der Fleischspeisen von Charlotte Wagner.
Leipzig, Verlag für die Frau, 1988.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

1. Auflage. 16,9 cm; kl. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 96 Seiten, mit Illustrationen von Thea Kowar. OLn.Antikbuch24-SchnellhilfeOLn. = Original-Leineneinband, illustrierter OSu. Sehr gut und fein. Minimal lichtrandig der SU.

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 61 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zörner, Heinz; Walter W. Schwädke.
Die kleine Seefisch-Fibel.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Needon, Christoph.
Wildkräuter Büchlein.

EUR 8,00
Details zum Buch...

Der christliche Hauskalender für die Küche. 2005.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Karin Jittenmeier.
Weihnachts-Deko mit Samtpuder. Mit Vorlagen für Weihnachtskarten.

EUR 3,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 52593AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top