Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

The American Heritage Cookbook and Illustrated History of American Eating & Drinking. By the Editorsof American Heritage, The Magazine of History. With chapters by Cleveland Amory, Lucius Beebe, Gerald Carson, Paul Engle, Marshall Fishwick, Evan Jones, Leonard Louis Levinson, Russell Lynes, Archie Robertson and George F. Willison. Historcical food consultant: HelenDuprey Bullock. Recipes editor: Helen McCully.Associate:Eleanor Noderer. Two Volumes.
American Heritage Publishing, 1964.

gefunden im Sachgebiet: Amerika

629 pp. With a lot of coloured illustrations. Gilt stamped Cloth with slip case. 24,5 x 16 cm.

Good condition.

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 105 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

FLORNOY, BERTRAND:
Rätselhaftes Inkareich. Die Geschichte des großen Indianervolkes. Erste /1./ Ausgabe.

EUR 13,00
Details zum Buch...
HARNEY, ROBERT F. and HAROLD TROPER:
Immigrants. A Portrait of the Urban Experience, 1890-1930. First// 1st// editon.

EUR 13,00
Details zum Buch...
THEILE-BRUHNS, GERDA:
Chile.

EUR 13,00
Details zum Buch...
LEJEUNE, LINA:
Das andere Amerika. // Ein anderes Amerika. Begegnungen mit Christen in der neuen Welt. Erste /1./ Ausgabe.

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 59498

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top