Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
The American Heritage Cookbook and Illustrated History of American Eating & Drinking. By the Editorsof American Heritage, The Magazine of History. With chapters by Cleveland Amory, Lucius Beebe, Gerald Carson, Paul Engle, Marshall Fishwick, Evan Jones, Leonard Louis Levinson, Russell Lynes, Archie Robertson and George F. Willison. Historcical food consultant: HelenDuprey Bullock. Recipes editor: Helen McCully.Associate:Eleanor Noderer. Two Volumes. gefunden im Sachgebiet: Amerika 629 pp. With a lot of coloured illustrations. Gilt stamped Cloth with slip case. 24,5 x 16 cm.
Good condition.
EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Dieses Angebot wurde bereits 99 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern |