Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

WECK (Hrsgb.), J.:
Koche auf Vorrat. Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen". 5. Auflage.
Oetingen, ca., 1930.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Or.-Pappeinband, (21,5x14 cm).

Gutes Exemplar.

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 47 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Guia del Tequila. English and Spanish. First /1./ edition.

EUR 16,00
Details zum Buch...
Schliephake, Christa.
vegetarisch - aber wie! Anleitung für 60 Tage Gesundkost mit Rezepten und Speiseplänen.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Wagner, Fritz: Tafelwesen und Servierkunde. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Gastwirtsgewerbe. 3. Auflage.
Wagner, Fritz:
Tafelwesen und Servierkunde. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Gastwirtsgewerbe. 3. Auflage.

EUR 10,00
Details zum Buch...
WINKLER, HEINZ:
Highlights der Kochkunst. Gezaubert mit Kräutern und Blüten. 150 Rezepte für die Küche von morgen. Fotos: Bodo A. Schieren. Dritte /3./ Auflage.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 66680

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top