Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

WECK (Hrsgb.), J.:
Koche auf Vorrat. Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen". 5. Auflage.
Oetingen, ca., 1930.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Or.-Pappeinband, (21,5x14 cm).

Gutes Exemplar.

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 60 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Newkirk, Ingrid (Mitwirkender), Julia (Übersetzer) Malso und Silke (Mitwirkender) Berenthal: Die vegane Küche : 150 vegetarische Rezepte für alle, die ganz auf tierische Produkte verzichten wollen. Ingrid Newkirk und die Tierrechtsorganisation PeTA. Übers. aus dem Engl.: Julia Malso. Dt. Bearb.: Silke Berenthal und Harald Ullmann. [Red.: Monika Mai] / Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; 4707 Orig.-Ausg.
Newkirk, Ingrid (Mitwirkender), Julia (Übersetzer) Malso und Silke (Mitwirkender) Berenthal:
Die vegane Küche : 150 vegetarische Rezepte für alle, die ganz auf tierische Produkte verzichten wollen. Ingrid Newkirk und die Tierrechtsorganisation PeTA. Übers. aus dem Engl.: Julia Malso. Dt. Bearb.: Silke Berenthal und Harald Ullmann. [Red.: Monika Mai] / Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; 4707 Orig.-Ausg.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Kochbuch. Omas Backbibliothek. Band I: Kleines Backwerk Küchenlexikon, Band 2: Brot, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Band 3: Michspeisen, Mehlspeiosen,Band 4: Kuchen, Torten, Weihnachtsgebäck, Gewürzkunde.
Kochbuch.
Omas Backbibliothek. Band I: Kleines Backwerk Küchenlexikon, Band 2: Brot, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Band 3: Michspeisen, Mehlspeiosen,Band 4: Kuchen, Torten, Weihnachtsgebäck, Gewürzkunde.

EUR 17,00
Details zum Buch...
DIATTA, ISABELLA.
BROT UND BRÖTCHEN. Ofenfrisch und Korngesund.

EUR 14,00
Details zum Buch...
BREINDL, ELLEN: Gesund kochen mit der heiligen Hildegard von Bingen. 800 Jahre praktische Erfahrung für eine bewusste und natürliche Ernährung heute. Vierte /4./Auflage.
BREINDL, ELLEN:
Gesund kochen mit der heiligen Hildegard von Bingen. 800 Jahre praktische Erfahrung für eine bewusste und natürliche Ernährung heute. Vierte /4./Auflage.

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 66680

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top