Artikelbeschreibung
WECK (Hrsgb.), J.: Koche auf Vorrat. Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck'schen Einrichtungen". 5. Auflage. Oetingen, ca., 1930.
gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Or.-Pappeinband, (21,5x14 cm).
Gutes Exemplar.
EUR13,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 60 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
Newkirk, Ingrid (Mitwirkender), Julia (Übersetzer) Malso und Silke (Mitwirkender) Berenthal: Die vegane Küche : 150 vegetarische Rezepte für alle, die ganz auf tierische Produkte verzichten wollen. Ingrid Newkirk und die Tierrechtsorganisation PeTA. Übers. aus dem Engl.: Julia Malso. Dt. Bearb.: Silke Berenthal und Harald Ullmann. [Red.: Monika Mai] / Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; 4707 Orig.-Ausg.
EUR 7,00 Details zum Buch... | Kochbuch. Omas Backbibliothek. Band I: Kleines Backwerk Küchenlexikon, Band 2: Brot, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Band 3: Michspeisen, Mehlspeiosen,Band 4: Kuchen, Torten, Weihnachtsgebäck, Gewürzkunde.
EUR 17,00 Details zum Buch... | DIATTA, ISABELLA. BROT UND BRÖTCHEN. Ofenfrisch und Korngesund.
EUR 14,00 Details zum Buch... | BREINDL, ELLEN: Gesund kochen mit der heiligen Hildegard von Bingen. 800 Jahre praktische Erfahrung für eine bewusste und natürliche Ernährung heute. Vierte /4./Auflage.
EUR 13,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|