Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

KÓS, GÁBOR und ANDRÁS CSIZMADIA:
Kochen Schritt für Schritt.
(Eger), Agria-Verlag, 1990.
ISBN/EAN: 9789630276443

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

120 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen. Illustrierter Or.-Pappband. 8vo (23,5 x 16,5cm).

Gutes Exemplar. Rücken etwas lichtgebleicht.

[SW: Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe
EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

SO, YAN-KIT:
Yan-Kit's classic chinese cookbook.

EUR 22,00
Details zum Buch...
De Roche, Max: Cuisine d'amour : von den Geheimnissen aphrodisischer Kochkunst zur Vervollkommnung höchst irdischer Genüsse. Max de Roche. [Aus dem Engl. übertr. von Henriette Zeltner und Thomas Gabler. Photogr.: Guy Ryecart]
De Roche, Max:
Cuisine d'amour : von den Geheimnissen aphrodisischer Kochkunst zur Vervollkommnung höchst irdischer Genüsse. Max de Roche. [Aus dem Engl. übertr. von Henriette Zeltner und Thomas Gabler. Photogr.: Guy Ryecart]

EUR 8,00
Details zum Buch...

ESSEN WIE GOTT IN DEUTSCHLAND. Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet. EA.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Gerhard, Frank.
ES WEIHNACHTET SEHR. Ein kulinarischer Kalender von Advent bis Neujahr.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 67733

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top