Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

NAEGELE, EMIL:
Moderne Rezepte und Spezialgerichte für die einfache und feine Restaurations-Küche.
Hmbg., Selbstverlag, ca., 1900.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

VIII, 295 S. OLwbd. Gr.8vo.

EA. Geordnet von / nach "Suppen", "Saucen"; über "Fische", "Hausgeflügel", "Gemüse", bis zur "Kalten Küche". Mit Gebrauchsspuren. locker in Gelenken, Ecken mit kl. Einrissen. Selten.

[SW: "Suppen", "Saucen"; über "Fische", "Hausgeflügel", "Gemüse", "Kalte Küche".]
"Suppen", "Saucen";, über, "Fische", "Hausgeflügel", "Gemüse", "Kalte, Küche".
EUR33,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 47 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

BORER, EVA MARIA.
Die echte Schweizer Küche.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Spira, Ruth.
Das chinesische Geundheits-Kochbuch.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Logue, Alexandra W.: Die Psychologie des Essens und Trinkens. A. W. Logue. Aus dem Amerikan. übers. von Constanze Vorwerg. Dt. Übers. hrsg. und mit einem Vorw. vers. von Volker Pudel
Logue, Alexandra W.:
Die Psychologie des Essens und Trinkens. A. W. Logue. Aus dem Amerikan. übers. von Constanze Vorwerg. Dt. Übers. hrsg. und mit einem Vorw. vers. von Volker Pudel

EUR 10,00
Details zum Buch...

Köstliche Kartoffeln. über 120 getestete Rezepte.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 33,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 70077

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top