Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

NAEGELE, EMIL:
Moderne Rezepte und Spezialgerichte für die einfache und feine Restaurations-Küche.
Hmbg., Selbstverlag, ca., 1900.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

VIII, 295 S. OLwbd. Gr.8vo.

EA. Geordnet von / nach "Suppen", "Saucen"; über "Fische", "Hausgeflügel", "Gemüse", bis zur "Kalten Küche". Mit Gebrauchsspuren. locker in Gelenken, Ecken mit kl. Einrissen. Selten.

[SW: "Suppen", "Saucen"; über "Fische", "Hausgeflügel", "Gemüse", "Kalte Küche".]
"Suppen", "Saucen";, über, "Fische", "Hausgeflügel", "Gemüse", "Kalte, Küche".
EUR33,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 54 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

HORNICKEL, ERNST.
WEIN-SORTEN. Die beliebtesten Weine der Welt und ihre Reben.

EUR 7,00
Details zum Buch...
 Beliebt und gesund - Geflügel. Ente, Gans, Hähnchen, Pute. Erste/ 1./ Auflage.

Beliebt und gesund - Geflügel. Ente, Gans, Hähnchen, Pute. Erste/ 1./ Auflage.

EUR 13,00
Details zum Buch...
Fahrenkamp, Hans J.
Das große Buch der neuen deutschen Küche. >Nouvelle cuisine< Lizensausgabe.

EUR 7,00
Details zum Buch...
VARNOM, JOHN:
Exquisite Spezialitäten aus Italien. 1.Aufl. der deutschen Ausgabe.

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 33,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 70077

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top