Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

BESSER, KLAUS.
Kenner, Snobs und große Küche. Ein Brevier für Genießer. Mit einem Führer durch die besten europäischen Restaurants. 1. Aufl.
Modernes Sachbuch. Düsseldorf., 1974..

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

227 S. hardcover

Ln mit Su, noch sehr gt. Zustand.

[SW: Nahrungsmittel/Genußmittel; Kochbuch; Ratgeber; Reiseführer]
Nahrungsmittel/Genußmittel;, Kochbuch;, Ratgeber;, Reiseführer
EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 34 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Petersen, Elly: Das gelbe Kochbuch. So kocht man gut und billig.
Petersen, Elly:
Das gelbe Kochbuch. So kocht man gut und billig.

EUR 29,00
Details zum Buch...
KRÜGER, ARNE und WOLTER WOLTER:
Kochvergnügen wie noch nie. Das erste große Bildkochbuch für alle Anlässe. Mit den 777 besten Koch-Ideen der Welt - ganz in Farbe. Die Bilder gestaltete Christian Teubner. 231.-310. Ts.

EUR 13,00
Details zum Buch...

Vorspeisen, Gemüse & Salate. Die -klassische italienische Küche.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Horn, Erna.
Kalt Bunt und Lecker. Ein zeitnahes lehrwerk der modernen Kalten Küche für Hausfrau und Gewerbe. 3. Aufl.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 215291

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top