Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bocuse, Paul.
DIE RENAISSANCE DER FRANZÖSISCHEN KÜCHE. Mit 120 Rezepten. Die wahre kulinarische Tradition der französischen Kochhunst, wiederentdeckt in den Rezepten der regionalen Küche und mit höchster Raffinesse verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts": Paul Bocuse.
Heyne. München., 1991..

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

255 S. hardcover

Glanzkt., guter Zustand. collection rolf heyne. Fotos von Dietmar Frege.

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR47,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 87 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Möllendorf , Marion von: Das Kochbuch für Verliebte.
Möllendorf , Marion von:
Das Kochbuch für Verliebte.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Oliver, Raymond: Frankreich tafelt. Übersetzt v. Peter de Mendelssohn. Dt. EA..
Oliver, Raymond:
Frankreich tafelt. Übersetzt v. Peter de Mendelssohn. Dt. EA..

EUR 12,00
Details zum Buch...
Brupbacher-Bircher, Berta: Das Wendepunkt-Kochbuch. 580 fleischloseRezepte und 420 Speisezettel. 4., vermehrte und verbesserte Auflage.
Brupbacher-Bircher, Berta:
Das Wendepunkt-Kochbuch. 580 fleischloseRezepte und 420 Speisezettel. 4., vermehrte und verbesserte Auflage.

EUR 21,00
Details zum Buch...
Schwarz, P.
WIR HABEN GÄSTE. Ein praktisches Handbuch für Gestaltung gelungener Feste.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 47,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 223885

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top