Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bocuse, Paul.
DIE RENAISSANCE DER FRANZÖSISCHEN KÜCHE. Mit 120 Rezepten. Die wahre kulinarische Tradition der französischen Kochhunst, wiederentdeckt in den Rezepten der regionalen Küche und mit höchster Raffinesse verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts": Paul Bocuse.
Heyne. München., 1991..

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

255 S. hardcover

Glanzkt., guter Zustand. collection rolf heyne. Fotos von Dietmar Frege.

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR47,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 98 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Veronelli, Luigi.
WEINE AUS ITALIEN. 2. Ausgabe.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Essen und Trinken - Käse - Fleischmann, W.: Die Bereitung von Backsteinkästen. Eine Sonderschrift. 3., umgearbeitete Auflage.
Essen und Trinken - Käse - Fleischmann, W.:
Die Bereitung von Backsteinkästen. Eine Sonderschrift. 3., umgearbeitete Auflage.

EUR 45,00
Details zum Buch...
BUCHMEIER, MARIE:
Neues Pilz- oder Schwammerlkochbuch. 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fischspeisen, Gemüse usw. Vierte /4./ Auflage.

EUR 28,00
Details zum Buch...
 Backen zu Ostern Erste/ 1./ Auflage.

Backen zu Ostern Erste/ 1./ Auflage.

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 47,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 223885

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top