Artikelbeschreibung
Bürgel, Lucie. MÜHELOS IN DER MODERNEN GASKÜCHE. Kochen Dünsten, Dämpfen, Schmoren, Braten vom Rost, Grill in der Pfanne, Backen Kuchen, Torten, Kleingebäck. Linde Verlag. Berlin., 1952..
gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
392 S. hardcover Halbln., Einband mit Gebrauchsspuren, Gelenk gelockert, sonst gt. Zustand. 32 Bildtafeln.[SW: Kochbuch; Ratgeber] Kochbuch;, Ratgeber
EUR8,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 27 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
TÜRKISCHE KÜCHE.
EUR 7,00 Details zum Buch... | Rezepte aus Mittelhessen. Bunte Gemüsepalette. Hrsg. von der "Gießener Allgemeine" und "Alsfelder Allgemeine".
EUR 13,00 Details zum Buch... | Bocuse, Paul. DIE RENAISSANCE DER FRANZÖSISCHEN KÜCHE. Mit 120 Rezepten. Die wahre kulinarische Tradition der französischen Kochhunst, wiederentdeckt in den Rezepten der regionalen Küche und mit höchster Raffinesse verfeinert vom "Koch des Jahrhunderts": Paul Bocuse.
EUR 47,00 Details zum Buch... | SCHUYT, MICHAEL und JOOST ELFFERS: DuMont's phantasievoller Ratgeber für vergnügte Köche : "d. Radieschen-Maus im Käseloch". ; Joost Elffers. Mit Anleitungen von Sally Foy. [Aus d. Engl. von Anke Kreuzer]
EUR 8,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|