Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Käflein, Achim.
CREME DE LA CREME. 50 Meisterköche portraitiert. Einleitung von Stephan Berg, Texte Reymer Klüver.
Hampp Verlag. Stuttgart., 1998.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Käflein, Achim. CREME DE LA CREME. 50 Meisterköche portraitiert. Einleitung von Stephan Berg, Texte Reymer Klüver.
Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, 213 S. hardcover

Kt. mit Su.(Ecken gering bestossen), sonst sehr guter Zustand. zahlreiche wunderschön inszenierte s/w-Fotos. Mit Adressverzeichnis der Restaurants, in denen die aufgeführten Meisterköche koch(t)en.

[SW: Biographie; Kochbuch; Bildband]
Biographie;, Kochbuch;, Bildband
EUR14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

BROWN, Sarah.:
VEGETARIAN KITCHEN. The author ran her own shop and restaurant before becoming the National Cookery Course Organiser for Vegetarian food and appearing on BBC TV. One of the best Vegetarian recipe books of the period.

EUR 7,00
Details zum Buch...
BUCHMEIER, MARIE:
Neues Pilz- oder Schwammerlkochbuch. 218 Originalrezepte für Schwammerlsuppe, Schwammerlklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fischspeisen, Gemüse usw. Vierte /4./ Auflage.

EUR 28,00
Details zum Buch...
BOHRMANN, PETER (Hrsg.): Mixbuch. Über 900 Rezepte mit und ohne Alkohol. Peter Bohrmann (Hrsg.) unter Mitarbeit von Ulrike Bültjer, Heike Reith, Wolfgang Hubert.
BOHRMANN, PETER (Hrsg.):
Mixbuch. Über 900 Rezepte mit und ohne Alkohol. Peter Bohrmann (Hrsg.) unter Mitarbeit von Ulrike Bültjer, Heike Reith, Wolfgang Hubert.

EUR 13,00
Details zum Buch...
Winkell, Karin (Hrsg.):
Meine allerbesten Kochrezepte : Gaumenfreuden für jeden Tag. Dieses Buch - mit einer attraktiven Mischung aus altbewährten und neuen Rezeptideen - bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas. Feine Vorspeisen und Suppen eröffnen den bunten Reigen, gefolgt von den besten Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten. Nach phantasievollen Aufläufen, frischen Salaten und leckeren Beilagen krönen die verführerischen Desserts schließlich das Menü.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 241577

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top