Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wagner, Fritz:
Tafelwesen und Servierkunde. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Gastwirtsgewerbe. 3. Auflage.
Killinger. Leipzig, Nordhausen., 1948.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Wagner, Fritz: Tafelwesen und Servierkunde. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Gastwirtsgewerbe. 3. Auflage.
VIII, 152 S.. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. OHLeinen. hardcover

Berieben, bestoßen und etwas fleckig; oberes Kapital mit Einrissen. Enthält auch einige Rezepte. Sonst guter Zustand. Mit 4 Skizzen und 66 Abbildungen.

[SW: Henning; Kochbuch; Ratgeber]
Henning;, Kochbuch;, Ratgeber
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 59 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dr. Oetker
Das Grosse Mikrowellen-Kochbuch.

EUR 5,00
Details zum Buch...
ADAM, Hans Karl.
Zufriedene Gäste. Verkaufsanregungen für die Gastronomie.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Björn Kray Iversen;Stefan Neugebauer.
ZU GAST IM DEIDESHEIMER HOF. Stefan Neugebauers kreative Küche.

EUR 44,00
Details zum Buch...
Freund, Heidemarie. BACKEN. Spezialitäten aus internationalen Backstuben.
Freund, Heidemarie.
BACKEN. Spezialitäten aus internationalen Backstuben.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 240418

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top