Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

WAS WIR ALLES SCHLUCKEN. Zusatzstoffe in Lebensmitteln. Mit Tips für den Verbraucher. 1. Aufl.
Rowohlt. Reinbek., 1985..

gefunden im Sachgebiet: Medizin, Ärzte

248 S. hardcover

Glanzkt., sehr guter Zustand. Zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Tabellen, Register. Herausgeber(in): Katalyse Umweltgruppe.

[SW: Nahrungsmittel/Genußmittel; Gesundheit; Ernährung; Ratgeber]
Nahrungsmittel/Genußmittel;, Gesundheit;, Ernährung;, Ratgeber
EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pschyrembel, Willibald.
Klinisches Wörterbuch. Gegründet von Otto Dornblüth. 123. bis 153. Auflage

EUR 7,00
Details zum Buch...

Therapie Ein kurzes Handbuch.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Federspiel, Krista
Zahn um Zahn . Vom Umgang mit Zahnproblemen und Zahnärzten . Ein Ratgeber

EUR 6,00
Details zum Buch...
Dinges, Martin (Herausgeber): Weltgeschichte der Homöopathie : Länder, Schulen, Heilkundige. hrsg. von Martin Dinges
Dinges, Martin (Herausgeber):
Weltgeschichte der Homöopathie : Länder, Schulen, Heilkundige. hrsg. von Martin Dinges

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 225867

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top