Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

WAS WIR ALLES SCHLUCKEN. Zusatzstoffe in Lebensmitteln. Mit Tips für den Verbraucher. 1. Aufl.
Rowohlt. Reinbek., 1985..

gefunden im Sachgebiet: Medizin, Ärzte

248 S. hardcover

Glanzkt., sehr guter Zustand. Zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Tabellen, Register. Herausgeber(in): Katalyse Umweltgruppe.

[SW: Nahrungsmittel/Genußmittel; Gesundheit; Ernährung; Ratgeber]
Nahrungsmittel/Genußmittel;, Gesundheit;, Ernährung;, Ratgeber
EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Block, Siegfried.
SIEG ÜBER DAS ALTERN. Frischzellentherapie heute. 1. Aufl.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Begemann, H.; Boll, I.; Kaboth, W.
Handbuch der Inneren Medizin. Blut und Blutkrankheiten. Teil 3: Leukocytäres und Retikuläres System I. 5. völlig neue u. erweiterte Aufl.

EUR 32,00
Details zum Buch...
Dethlefsen, Thorwald; Dahlke, Rüdiger
Krankheit als Weg . Deutung und Bedeutung der Krankheitsbilder

EUR 9,00
Details zum Buch...
Brackertz, D.; Feyen, H.; Heimpel, H.
Handbuch der Inneren Medizin. Blut und Blutkrankheiten. Teil 3: Leukocytäres und Retikuläres System II. 5. völlig neue u. erweiterte Aufl.

EUR 32,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 225867

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top