Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ldwig, Lotte.
FETT UND ERNÄHRUNG. Nahrungsfette aus chemischer, physiologischer und diätetischer Sicht unter besonderer berücksichtigung von Magarine. 1. Aufl.
Magarine-Institut für gesunde Ernährung. Hamburg., 1968..

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaft

248 S. hardcover

Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband, obere Ecke bestossen, sonst gt. Zust. Tabellen, Ill.

[SW: Ernährung; Diät; Forschung und Entwicklung; Nahrungsmittel/Genußmittel; Gesundheit]
Ernährung;, Diät;, Forschung, Entwicklung;, Nahrungsmittel/Genußmittel;, Gesundheit
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ditfurth, Hoimar v.
IM ANFANG WAR DER WASSERSTOFF.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Heidenreich, Gert; Pearl, Mariane; Hansen, Eric T.; Fröhlich, Susanne.
IM SPIEGEL DER ZEIT. Thomas Gottschalk, Ein mutiges Herz, Die Nibelungenreise, Moppel-Ich. Erlebtes, Erfahrenes, Erforschtes.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Botting, Douglas.
Das unbekannte Europa. Die Wildnisse der Welt.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Venzmer, Gerhard.
GEISSELN DER TROPEN.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 206380

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

Top