Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

v. Ostertag, R.:
Leitfaden für Fleischbeschauer.
Berlin, Verlagsbuchhandlung von Richard Schoetz, 1924.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

303 S. ca. 24 x 16 cm, gebunden

Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Fleischereihandwerk / Fleischbeschau; mit 191 Abbildungen; mit achtseitigem Nachtrag in der Beilage; Einband mit leichten Gebrauchsspuren; gut erhalten

[SW: Fleischer, Fleischbeschauer]
Fleischer, Fleischbeschauer
EUR24,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 66 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kalveram, Franz:
Wir bauen unsere Spulen selbst

EUR 8,80
Details zum Buch...

speziell agrochemie psm-information A 2/3

EUR 19,80
Details zum Buch...
Gemmel, H.:
Beurteilung und Behandlung der Gicht

EUR 22,00
Details zum Buch...
Otto, Siegfried:
25 Übungen. Wägen und Messen.

EUR 13,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 24,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 58019

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top