Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Arbeitskreis für Ernährungsforschung e. V. [Hrsg.]:
Die Zubereitung von Getreide. Rezeptheft.
Bad Liebenzell, Arbeitskreis für Ernährungsforschung e. V. 1982.
ISBN/EAN: 3922290124

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

3. überarbeitete Auflage, 21 cm, 54 Seiten, broschiert. Einband fleckig, Notizen im Heft, gut bis mittelmässig erhalten.

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 109 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Foster, Norman:
Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche.

EUR 28,00
Details zum Buch...
Heckmann, Herbert:
Die Freud des Essens. Ein kulturgeschichtliches Lesebuch vom Genuß der Speisen, aber auch vom Leid des Hungers.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Stegemann, Walter [Hrsg.]:
Guten Appetit. Für Sie und Ihre Gäste.

EUR 13,00
Details zum Buch...
Pieper, Pia:
Meine besten chinesischen Koch-Rezepte. Rezepte von Pia Pieper.

EUR 3,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 27544AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top