Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Arbeitskreis für Ernährungsforschung e. V. [Hrsg.]:
Die Zubereitung von Getreide. Rezeptheft.
Bad Liebenzell, Arbeitskreis für Ernährungsforschung e. V. 1982.
ISBN/EAN: 3922290124

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

3. überarbeitete Auflage, 21 cm, 54 Seiten, broschiert. Einband fleckig, Notizen im Heft, gut bis mittelmässig erhalten.

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 94 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schwalbach, Rolf:
Dotzheimer Kochbuch. 76 Rezepte aus dem alen Dotzheim.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Bohrmann, Peter:
Falken-Mixbuch. 1444 Rezepte mit und ohne Alkohol.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Salomonsen, Toussie:
Toussies großes Fonduebuch. Fondues mit allen Raffinessen.

EUR 6,00
Details zum Buch...
[Eltern der Rudolf Steiner Schule und des Waldorfkindergartens zu Neu-Isenburg]:
Leckeres aus der Vollwertküche.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,60
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 27544AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top