Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Cunow, Heinrich:
Die Technik in der Urzeit und auf primitiven Kulturstufen. Begonnen von Hannah Lewin-Dorsch, fortgesetzt von Heinrich Cunow. Zweiter Teil: Nahrungsbeschaffung und Ernährung
Verlag von J.H.W. Dietz Nachf., Stuttgart, 1912.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

92 Seiten Softcover Zustand: keine Eintragungen. Ecken, Kanten bestoßen mit Eselsohren im Block. Der Rücken ist beschädigt. Einband, Vorsatz und Schnitt sind fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek.

EUR16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 73 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Kochen ohne Grenzen / Eine kulinarische Weltreise

EUR 15,00
Details zum Buch...
Autorengruppe:
Koch-und Back-Rezeptkalender `86

EUR 13,00
Details zum Buch...
Schönfeldt, Sybil Gräfin:
Tiefkühlkost mit Pfiff!

EUR 5,00
Details zum Buch...
Schandri, Marie:
Berühmtes Regensburger Kochbuch. 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung, umgearbeitet von Auguste Eser, geb. Coppenrath. Mit Anhang: Die vollständige Fastenküche, Die Einmachkunst.

EUR 23,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 244034

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top