Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kern, Inge:
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf / Red.: Elisabeth Klapper.
Herrsching : Pawlak 1989.
ISBN/EAN: 978388199496

gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern

(Burda) 141 S. zahlr. Ill. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Ill. OPpbd. Zustand: Schnitte gedunkelt, sonst gut erhalten.

[SW: Chinesische, asiatische Küche Asien Sonderangebote / bis 5 €; oder Konvolute.]
Chinesische, asiatische, Küche, Asien, Sonderangebote, oder, Konvolute.
EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 38 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Die kreative Frau : [div. Titel aus dieser Reihe].

EUR 9,00
Details zum Buch...
Wein - Bibulus:
Das 1 x 1 [Einmaleins] des guten Weins.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Gwinner, Thomas, Michael (Ill.) Brauner, Cornelia Schinharl u. a.:
Das China-Kochbuch : die besten Originalrezepte aus den Provinzen Chinas / hg. von Claudia Daiber.

EUR 7,00
Details zum Buch...

Internationale Küche : [aktuelle Gerichte aus den beliebtesten Urlaubsländern]

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 34792

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

Top