Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kern, Inge:
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf / Red.: Elisabeth Klapper.
Herrsching : Pawlak 1989.
ISBN/EAN: 978388199496

gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern

(Burda) 141 S. zahlr. Ill. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Ill. OPpbd. Zustand: Schnitte gedunkelt, sonst gut erhalten.

[SW: Chinesische, asiatische Küche Asien Sonderangebote / bis 5 €; oder Konvolute.]
Chinesische, asiatische, Küche, Asien, Sonderangebote, oder, Konvolute.
EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Delos, Gilbert, und Matthieu [Ill.] Prier:
Biere aus aller Welt

EUR 8,00
Details zum Buch...

From the Home Front : Bosnia Peace Keepers Edition ; a collection of recipes by 1st Armored Division Germany / [Contr.]: Donna Nash...

EUR 25,00
Details zum Buch...
Massó, Patricia (Hg.):
Hotel design.

EUR 7,00
Details zum Buch...

Wie bei Muttern : Koch- u. Backrezepte von daheim / hg. vom Frauenarbeitskreis aus d. Gnadenkirche zu diakon. Aufgaben der Ev. Dom-Kirchengemeinde Wetzlar in d. Dritten Welt.

EUR 22,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 34792

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

Top