Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kern, Inge:
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf / Red.: Elisabeth Klapper.
Herrsching : Pawlak 1989.
ISBN/EAN: 978388199496

gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern

(Burda) 141 S. zahlr. Ill. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Ill. OPpbd. Zustand: Schnitte gedunkelt, sonst gut erhalten.

[SW: Chinesische, asiatische Küche Asien Sonderangebote / bis 5 €; oder Konvolute.]
Chinesische, asiatische, Küche, Asien, Sonderangebote, oder, Konvolute.
EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 41 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Miele-Mikrowellen-Kochbuch / Dr. Oetker. - Red.: Christa Schlüter-Zeitz...

EUR 5,00
Details zum Buch...
Schlemmer, Evelyn:
Internationale Küche : die besten Rezepte aus aller Welt.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Fahrenkamp, Hans Jürgen:
Die neue gute Küche : der moderne Ratgeber für alle, die gesund und besser essen wollen. Mit den großen Sonderteilen : Backen, Einkochen, der gedeckte Tisch.

EUR 7,00
Details zum Buch...

Frische Küche : genießen auf gut deutsch ; das Buch zur erfolgreichen ZDF/3sat-Serie / mit Rezepten von Johann Lafer und der "essen & trinken"-Versuchsküche. Konzeption u. Red. von Renate Peitler.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 34792

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

Top