Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lemmer, Manfred; Eva-Luise Schultz (Hrsg.).
Die lere von der kocherie. Von mittelalterlichem Kochen und Speisen.
Leipzig, Insel-Verlag, 1980.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

Zweite, verbesserte Auflage. 18,5 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 83 Seiten. Illustrierter OPb. Der Büchrücken ist etwas ausgeblichen und an den Kanten minimal berieben, gut und solide. Insel-Bücherei Nr. 906.

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 49 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dornhäuser, Rose Marie; Marlisa Szwillers.
Pizza, Quiche und Tarte. Kochvergnügen und Genuß.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Schär, Irmgard (Übers.).
Kulinarische Gerichte: zu Gast bei Freunden.

EUR 5,00
Details zum Buch...

Kaffeefleck & Schraubenzieher. über 900 praktische und ungewöhnliche Haushaltstips für sie und ihn.

EUR 2,00
Details zum Buch...

Neuestes Frankfurter Kochbuch enthalten ... Unterweisungen in mehr als Sechzehn Hundert Kochvorschriften für herrschaftliche, Gasthofs- und Privat-Küchen. Mit einer Einleitung hrsg. v. W. Schünemann.

EUR 210,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 54773AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top