Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Brillat-Savarin
Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante. Ouvrage theorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens.
Calmann Lévy, Paris 1889

gefunden im Sachgebiet: Varia

Brillat-Savarin Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante. Ouvrage theorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens.
Nouvelle Édition Leinen

Text Französisch. Gestalteter Leineneinband mit Rückentitelei, solide und ordentlich. 339 Seiten, ein unverzichtbares Quellenwerk für alle Gastronomen in gutem Zustand.+++ Jean Anthelme Brillat-Savarin (geb.1755 in Belley, Département Ain, gest.1826 in Paris) französischer Schriftsteller und einer der bedeutendsten französischen Gastrosophen +++ Texte en francais. Ouvrage relié pleine toile, 339 pages, bon état géneral. Indispensable et divertissant pour tous epicuriens et gastronomes! +++ 11,4 x 17,8 cm, 0,3 cm. +++ Stichwörter/Mots-clés: Gastronomie Gastrosophie Essen Trinken Klassiker

EUR30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 59 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 022686

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

Top