Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

schütz lieselotte (hrsg.)
die kunst des tranchierens
münchen: bruckmann verlag. 1971
ISBN/EAN: 3765414328

gefunden im Sachgebiet: essen & trinken

oktav. farb. illustr. orig. pappband

gutes exemplar. 99 seiten; gebundene ausgabe

EUR3,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

rob, gerda
ein kulinarisches rendezvous mit griechenland. 100 erlesen rezepte.

EUR 9,10
Details zum Buch...
von hellermann, dorothée / kloos, marita
das kochbuch aus bremen, the bremen cookbook. la cuisine de breme.

EUR 18,60
Details zum Buch...
ehlert, trude
das kochbuch des mittelalters. rezepte aus alter zeit, eingeleitet, erläutert und ausprobiert von trude ehlert.

EUR 19,30
Details zum Buch...
foulkes, christopher (hrsg.)
larousse. wein enzyklopädie

EUR 9,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 03001X

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

alt-saarbrücker antiquariat, DE-66119 Saarbrücken

Top