Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

jahnke, konrad
aktuelle fleischwürzung und zeitgemäße spezialitäten, eine praxisnahe ideensammlung mit fundierten fachbeiträgen
stuttgart: hugo matthaes verlag. 1986
ISBN/EAN: 3875163168

gefunden im Sachgebiet: essen & trinken

quart. hardcover

sehr gutes exempl. erstausgabe, ungelesenes u. neuwertiges exemplar, tadelloser zustand, 178 seiten, gebundene ausgabe, org.farb.ill.pappband, mit farb.vorsatz, mit org.farb.frontispiz, mit 184 illustrativen farbaufnahmen

EUR6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 42 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

meuth, martina/ neuner-duttenhofer, bernd
elsass. küche - land - leute.

EUR 13,00
Details zum Buch...
köhnen, friederun
bio-köstlich. kochen & backen. die gesundheit genießt mit.

EUR 3,90
Details zum Buch...
von hellermann, dorothée / kloos, marita
das kochbuch aus bremen, the bremen cookbook. la cuisine de breme.

EUR 16,80
Details zum Buch...
autorenkollektiv
kursbuch küche mit 300 einfachen, schnellen, ernährungsbewussten, festtäglichen, üppigen, exotischen, regionalen, vegetarischen, jahreszeitlichen, rezepten und menüs von marianne kaltenbach.

EUR 7,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 01789x4

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

alt-saarbrücker antiquariat, DE-66119 Saarbrücken

Top