Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Autorengruppe; gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher 1. Auflage 63 Seiten , 20 cm, kartoniert das Buch ist altersbedingt in einem gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: Entwicklung, Zubereitung von Backwaren und Süßspeisen - Rezepturen und Hinweise zur Herstellung von Backwaren aus Teigen und Massen, Krems, Füllungen und Glasuren - Teige - Massen - Krems und andere Füllungen, Glasuren und Überzugsmassen - Blechkuchen und Stückbackwerk - Lebkuchen, Honigkuchen und Waffeln - Kaffee- und Teegebäck - Torten, Schnitten und Rouladen, Desserts und Petits fours - Küchengebäcke, Würzbissen und Snacks - Rezepturen und Hinweise zur Herstellung von Grundmassen und -teigen für warme Süßspeisen - Warme Süßspeisen - Hinweise zur Herstellung kalter Süßspeisen - Kalte Süßspeisen - Speiseeis und Eisspezialitäten - Konfekt und Pralinen - Fachwortverzeichnis - Literaturverzeichnis 1d3b ISBN-Nummer: 3343004731 Delikat international; Süße Köstlichkeiten; Essen; Rezepte; Backbuch; 1
EUR7,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 119 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |