Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Blumberger, Friedrich:
Einführung in die Haushaltungskunde. Drei Teile in einem Bande. 1. Vorbegriffe und Abruß der unorganischen Chemie. 2. Die menschliche Nahrung. 3. Anleitung zur Errichtung von Schulküchen. Mit 22 erläuternden Abbildungen im Texte, 12 Tafeln in Schwarzdruck und 3 Farbendrucktafeln
Ferdinand Hirt, Königliche Universitäts- und Verlagsbuchhandlung, Breslau, 1910.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

2. Auflage 271+8 Seiten Hardcover Leinen, ohne Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen. Einband und Schnitt sind fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek und Schulen.

[SW: Beda]
Beda
EUR14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 54 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Gutmann, Theresa und Heidi Gruber:
Geras für Genießer. Maturaprojekt an der HLW Horn.

EUR 17,00
Details zum Buch...
Firmenredaktion:
Rezeptbüchlein zu Kuchen und anderen Leckerbissen, bereitet aus Monopol-Backpulver und anderen Fabrikaten.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Oetker, Dr.:
Die schönsten Fleischgerichte Mit farbigen Abbildungen

EUR 5,00
Details zum Buch...
Autorengruppe:
Der Feinschmecker ißt salzarm

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246620

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top