Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Blumberger, Friedrich:
Einführung in die Haushaltungskunde. Drei Teile in einem Bande. 1. Vorbegriffe und Abruß der unorganischen Chemie. 2. Die menschliche Nahrung. 3. Anleitung zur Errichtung von Schulküchen. Mit 22 erläuternden Abbildungen im Texte, 12 Tafeln in Schwarzdruck und 3 Farbendrucktafeln
Ferdinand Hirt, Königliche Universitäts- und Verlagsbuchhandlung, Breslau, 1910.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

2. Auflage 271+8 Seiten Hardcover Leinen, ohne Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen. Einband und Schnitt sind fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek und Schulen.

[SW: Beda]
Beda
EUR13,56
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 48 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

von Haugwitz (geb. Gräfin zu Pappenheim), Hedwig Gräfin:
Kochbuch für Magen-Kranke. Mit Vorwort von A. Heinsen

EUR 39,55
Details zum Buch...

Wein in deutschen Landschaften

EUR 8,59
Details zum Buch...
Huu, Tien:
Kultur und Küche. Vom Reich der Sinne. Speisen aus Vietnam für Kopf und Bauch. Herausgeber der Reihe Kultur und Küche: Claudia Magiera + Gerd Simon

EUR 7,91
Details zum Buch...
Birgit Micha:
Plätzchen, Teegebäck, Pralinen

EUR 10,96
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,56
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,20
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246620

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top