Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Griessmayer, Victor:
Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung. Mit vier Tabellen.
Lampart & Comp., Augsburg, 1880.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

119 Seiten Hardcover Pappe mit Leinenrücken und -ecken, ohne Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen und berieben. Der Vorsatz ist fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbliothek.

[SW: Beda]
Beda
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Eva Rittinger:
Süßes aus der Vollwertküche

EUR 11,00
Details zum Buch...
Apicius, Marcus Gavius:
Über die Kochkunst. De re coquinaria. Lateinisch/Deutsch. Herausgegeben, übersetzt und kommentiert von Robert Maier.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Gööck Roland:
Schnell gekocht im kleinen Haushalt

EUR 5,00
Details zum Buch...
Gabriel, Ingrid:
Rohkost Schmackhafte Gerichte für die gesunde Ernährung

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246607

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top