Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Griessmayer, Victor:
Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung. Mit vier Tabellen.
Lampart & Comp., Augsburg, 1880.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

119 Seiten Hardcover Pappe mit Leinenrücken und -ecken, ohne Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen und berieben. Der Vorsatz ist fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbliothek.

[SW: Beda]
Beda
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Wichtige Empfehlungen zum richtigen Gebrauch

EUR 8,00
Details zum Buch...
Paulus, Inge:
Der Tisch-Grill. Ein neues Schlemmerhobby mit 300 Rezepten

EUR 6,00
Details zum Buch...
Tani, Gino (Akademie der italienischen Küche):
Essen nach italienischer Art

EUR 10,00
Details zum Buch...
Wichmann, Siegfried:
Spitzwegs Leibgerichte. Die Kochrezepte des weiland Apothekers und Malerpoeten

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246607

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top