Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Griessmayer, Victor:
Die Verfälschung der wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel vom chemischen Standpunkte in populärer Darstellung. Mit vier Tabellen.
Lampart & Comp., Augsburg, 1880.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

119 Seiten Hardcover Pappe mit Leinenrücken und -ecken, ohne Schutzumschlag Zustand: keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen und berieben. Der Vorsatz ist fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbliothek.

[SW: Beda]
Beda
EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Proebst, Margit:
Feiern im Büro

EUR 9,00
Details zum Buch...
Illing, Beatrix:
Die neue Art zu kochen im Siemens Mikrowellengerät

EUR 5,00
Details zum Buch...
Autorengruppe:
Vorrat Hilfe für rationelle Haushaltführung

EUR 6,00
Details zum Buch...
Holtmeier:
100 Menüvorschläge zum Schlankwerden gesund durch richtige Ernährung mit KalorienAngaben

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246607

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top