Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Heupke, W. und G. Rost:
Was enthalten unsere Nahrungsmittel? Ihre Zusammensetzung und ihr biologischer Wert. Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente
Umschau Verlag, Frankfurt, 1970.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

120 Seiten Hardcover Pappe mit Leinenrücken, ohne Schutzumschlag Die Jahresangabe ist ungefähr. Zustand: keine Beschädigungen, Anstreichungen auf ca. 40 Seiten. Rücken, Ecken, Kanten gut. Der Einband ist fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek.

[SW: Beda]
Beda
EUR21,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Fowler, Nicola:
Plätzchen und andere Naschereien : Phantastische Rezepte für kleine Bäcker

EUR 9,00
Details zum Buch...
Kolpingsfamilie Starnberg:
Kochen unterm Zwiebelturm. Ein kulinarischer Blick in die Starnberger Kochtöpfe zur Erhaltung von St. Josef. Bayerische Gedichte und Titelbild: Gudrun Pfister.

EUR 17,00
Details zum Buch...
Fissler::
Kochen 1980 / Ein Ratgeber für jeden Tag.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Kallfelz, Albert:
Wein, Mensch, Natur

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246594

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top