Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Heupke, W. und G. Rost:
Was enthalten unsere Nahrungsmittel? Ihre Zusammensetzung und ihr biologischer Wert. Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente
Umschau Verlag, Frankfurt, 1970.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

120 Seiten Hardcover Pappe mit Leinenrücken, ohne Schutzumschlag Die Jahresangabe ist ungefähr. Zustand: keine Beschädigungen, Anstreichungen auf ca. 40 Seiten. Rücken, Ecken, Kanten gut. Der Einband ist fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek.

[SW: Beda]
Beda
EUR20,34
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 14 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Falkenstein, Peter-Paul:
Die anderen Weine Frankreichs - Ein Paradies zu erschwinglichen Preisen

EUR 6,55
Details zum Buch...
Meyer-Mettegang, Helga:
Feste Feiern

EUR 5,20
Details zum Buch...
Meuth, Martina, Bernd Neuner-Duttenhofer und Ulrich (Photos) Kerth:
West-östlicher Küchendiwan. Ein kulinarischer Dialog zwischen Asien und Europa.

EUR 27,12
Details zum Buch...
Wolfgang Helmentag:
Geheimnis der feinen Küche

EUR 5,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,34
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246594

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top