Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Abderhalden, Emil: gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte 3. Auflage 166 Seiten Softcover Zustand: mit Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen. Einband und Vorsatz sind fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek.
[SW: Beda] Beda
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90 Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Die Buchdaten sind nicht aktuell. Dieses Angebot wurde bereits 51 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Abderhalden, Emil: Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels. Mit 11 Textfiguren
Courant, Richard and Kurt O. Friedrichs: Supersonic flow and shock waves. Ursin, Annelies: Stoffmalerei Aichelburg, Wladimir K.u.K. Yachten und Yachtclubs Österreich-Ungarns in alten Photographien Aurelius Augustinus Vom ersten katechetischen Unterricht Schriften der Kirchenväter - Band 7 Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden |