Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Abderhalden, Emil:
Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels. Mit 11 Textfiguren
Verlag von Julius Springer, Berlin, 1919.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

3. Auflage 166 Seiten Softcover Zustand: mit Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen. Einband und Vorsatz sind fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek.

[SW: Beda]
Beda
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

PUDEL:
KOCH GENUSS FUR GAUMEN UND GESUNDHEIT Kulinarische Entdeckungsreise Für Ihren Magen

EUR 6,00
Details zum Buch...

Die besten Rezepte aus der kalten Küche

EUR 5,00
Details zum Buch...
Autorengruppe:
Desserts - Der krönende Abschluß

EUR 12,00
Details zum Buch...
Autorengruppe:
Das Fondue / Fleisch - Käse - Fisch

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246557

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top