Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Abderhalden, Emil:
Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels. Mit 11 Textfiguren
Verlag von Julius Springer, Berlin, 1919.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

3. Auflage 166 Seiten Softcover Zustand: mit Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen. Einband und Vorsatz sind fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek.

[SW: Beda]
Beda
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schandri, Marie:
Berühmtes Regensburger Kochbuch. 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung, umgearbeitet von Auguste Eser, geb. Coppenrath. Mit Anhang: Die vollständige Fastenküche, Die Einmachkunst.

EUR 23,00
Details zum Buch...
katholische und evangelische Frauen aus Otterbach:
Halleluja un Hoorische. Oekumenisches Koch- und Hausbuch.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Sharp Elektronik GmbH:
Ganz und gar mit Mikrowellen 230 Rezepte.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Autorengruppe:
Kochen mit Mikrowelle. Über 100 erprobte Rezepte.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246557

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top