Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Jensen, Paul:
Physiologische Anleitung zu einer zweckmäßigen Ernährung. Mit 9 Textfiguren
Verlag von Julius Springer, Berlin, 1918.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

71 Seiten Softcover Zustand: mit wenigen Anstreichungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen. Der Einband ist fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek.

[SW: Beda]
Beda
EUR49,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

MeyerBerkhout, Edda:
Kräuter und Gewürze / Kochen m. Pfiff!

EUR 5,00
Details zum Buch...
Knoll, Rudolf:
Der Südwest Wein Führer 2001 - 2002 Deutschland

EUR 8,00
Details zum Buch...
Mertz, Carl-Heinz:
Kochen unterm Kirchturm

EUR 12,00
Details zum Buch...
Trees Laridon und Willy Maes:
Grillen Flambieren mit Pfiff

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 49,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246559

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top