Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Jensen, Paul:
Physiologische Anleitung zu einer zweckmäßigen Ernährung. Mit 9 Textfiguren
Verlag von Julius Springer, Berlin, 1918.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

71 Seiten Softcover Zustand: mit wenigen Anstreichungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen. Der Einband ist fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek.

[SW: Beda]
Beda
EUR49,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Autorengruppe:
Der kunterbunte Kochspaß (Kochen mit Kindern)

EUR 9,00
Details zum Buch...
Curt Maronde:
Abwarten und Tee trinken

EUR 6,00
Details zum Buch...
Jeromin, Rolf (zusammengestellt von):
Feinschmecker auf Reisen

EUR 6,00
Details zum Buch...
Balzli, Hans:
Kunst und Wissenschaft des Essens. 1. Band: Unsere natürliche Nahrung und ihre Bedeutung für Gesundheit, Leistungsfähigkeit, Fortpflanzung, Volkswirtschaft sowie Frieden und Freiheit. 2. Band: Nahrungsmittellehre, Ernährungstherapie, Küchentechnik und Speisenbereitung

EUR 37,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 49,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246559

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top