Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Brillat-Savarin, Jean Anthelme.
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Den Pariser Gastronomen gewidmet von Einem Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften.
Leipzig, Koehler & Amelang, 1983.

gefunden im Sachgebiet: Kultur- und Sittengeschichte

21,9 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 477 Seiten, mit Lesebändchen, mit Illustrationen von Bertall. Brauner, silbern geprägter OLn.Antikbuch24-SchnellhilfeOLn. = Original-Leineneinband, illustrierter OSu. Der SU am Rücken ausgeblichen, mit einer Randläsur. Der Band leicht papier(rand)gebräunt. Ein schönes Buch, interessant, feine Texte, schöne Illustrationen.

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 57 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Musketa, Konstanze.
Der Stadtsingechor als ein "Annexum" der Franckeschen Stiftungen zu Halle. Ein Beitrag zur Geschichte des Chores in der Zeit von 1808 bis 1946, dargestellt an Dokumenten aus dem Archiv der Franckeschen Stiftungen.

EUR 12,00
Details zum Buch...
Rohmer, Rolf.
Gerhart Hauptmann.

EUR 2,00
Details zum Buch...
Pozner, Vladimir.
Vladimir Pozner erinnert sich.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Keienburg, Ernst; Joachim Lindner.
Wo die Götter wohnen. Johann Gottfried Schadows Weg zur Kunst. Biographische Erzählung.

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 55731AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top