Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Brillat-Savarin, Jean Anthelme.
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Den Pariser Gastronomen gewidmet von Einem Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften.
Leipzig, Koehler & Amelang, 1983.

gefunden im Sachgebiet: Kultur- und Sittengeschichte

21,9 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 477 Seiten, mit Lesebändchen, mit Illustrationen von Bertall. Brauner, silbern geprägter OLn.Antikbuch24-SchnellhilfeOLn. = Original-Leineneinband, illustrierter OSu. Der SU am Rücken ausgeblichen, mit einer Randläsur. Der Band leicht papier(rand)gebräunt. Ein schönes Buch, interessant, feine Texte, schöne Illustrationen.

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 60 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Der große Brockhaus. Fünfter Band. Doc-Ez. Handbuch des Wissens in zwanzig Bänden.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Autorenkollektiv.
Pfiffiküßchen. Kindermund-Lesereinsendungen an die "Sächsische Zeitung". Mit Zeichnungen von Alexander Zschoche. Hrsgg. vom Verband der Jouzrnaliusten im Bezirk Dresden.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Wagner, Helmut.
Geschlecht und Gesellschaft.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Gervinus, G. G.
Shakespeare. Erster Band.

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 55731AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top