Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schwäbische Küche: Ein kulinarischer Streifzug von Heilbronn bis Tübingen
KOMET, 2005.
ISBN/EAN: 9783898364126

gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen

128 Seiten Gebundene Ausgabe

30147x(S)

[SW: Kochen & Genießen / Europa]
Kochen, Genießen, Europa
EUR4,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 99 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pellaprat, Henri-Paul:
Der grosse Pellaprat. Die moderne französische und internationale Kochkunst

EUR 40,00
Details zum Buch...
Zabert, Arnold:
Kochen. Die neue große Schule

EUR 7,10
Details zum Buch...
Fabian, Ursula:
Rudolf Katzenbergers Feine Deutsche Küche. Menüs und Rezepte vom Adlerwirt in Rastatt.

EUR 4,48
Details zum Buch...
Grüninger, Ursula:
Die neue Einmann - Küche. Das Kochbuch für Alleinstehende

EUR 4,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 85994

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

Top