Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

HIROHISA KOYAMA
Japan und seine Eßkultur. Traditionen und Rezepte einer großen Küche. Dt. von Gisela Sturm.
München (Wilhelm Heyne Verlag) 1999
ISBN/EAN: 3453144252

gefunden im Sachgebiet: Kulturgeschichte

* 'Collection Rolf Heyne' . 151 S. mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en). Pbd. mit Schutzumschl..

* 'Collection Rolf Heyne'

EUR42,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 150,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

HERSCHER, Ermine / CARBONELL, Agnes  Zu Gast bei Picasso. Das Genie als Gourmet.
HERSCHER, Ermine / CARBONELL, Agnes
Zu Gast bei Picasso. Das Genie als Gourmet.

EUR 14,00
Details zum Buch...
SINGER, Samuel  Appolonius von Tyrus. Untersuchungen über das Fortleben des antiken Romans in spätern Zeiten.
SINGER, Samuel
Appolonius von Tyrus. Untersuchungen über das Fortleben des antiken Romans in spätern Zeiten.

EUR 15,00
Details zum Buch...
GRAPHOLOGIE - Jäger, Ch. / HARDER, R.
Kleiner Führer durch die Graphologie.

EUR 11,30
Details zum Buch...
SCHREIBER, Adele
Das Reich des Kindes.

EUR 16,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 42,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 29389

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Rainer Wölfel, DE-82237 Wörthsee

Top