Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Dickhaut, Sebastian und Sabine Sälzer:
Basic Cooking 2
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2007.
ISBN/EAN: 9783833804465

gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen

168 Seiten Broschiert

etwas anderes Cover 30550x(S)

[SW: Kochen & Genießen]
Kochen, Genießen
EUR2,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 61 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hager, Christine, Ulrike Reihn Hager Christine u. a.:
Pommes Frites: Internationale Rezepte, Dips & Tricks

EUR 4,69
Details zum Buch...
Horn, Erna:
Bayern tafelt. (8748 691). Vom Essen und Trinken in Altbayern, Franken und Schwaben

EUR 6,90
Details zum Buch...
Ploog, Peter:
Bayerische Küche: Ein kulinarischer Streifzug von Ingolstadt bis Mittenwald

EUR 7,90
Details zum Buch...
Biolek, Alfred:
Meine Rezepte

EUR 2,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 86143

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

Top