Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Autorenkollektiv:
Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung-Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse-Kalte Speisen-Kalte Büfetts-Stadtküchengeschäft-Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1985.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

1. Auflage 332 S. ca. 23 x 17 cm, gebundene Ausgabe

Standardwerk für den Küchenpraktiker / Profikoch; mit 61 Bildern, davon 56 Farbfotos, zahlreichen Übersichten und über 1600 Rezepten; gut erhalten

[SW: DDR, Fachbuch, Sachbuch, Lehrbuch, Kochen, Kochbuch, Kalte Küche]
Fachbuch, Sachbuch, Lehrbuch, Kochen, Kochbuch, Kalte, Küche
EUR12,72
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 40 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Von uns für Sie

EUR 31,80
Details zum Buch...

Schnittmusterbogen Puppenkleid Modern Lady Doll

EUR 11,66
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Bade Duplex Kochbuch Nr. 15

EUR 12,72
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Versandhaus Leipzig. Gute Qualität, niedrige Preise... Sonderprospekt P 429.

EUR 15,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,72
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 61295

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top