Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Autorenkollektiv:
Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung-Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse-Kalte Speisen-Kalte Büfetts-Stadtküchengeschäft-Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1985.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

1. Auflage 332 S. ca. 23 x 17 cm, gebundene Ausgabe

Standardwerk für den Küchenpraktiker / Profikoch; mit 61 Bildern, davon 56 Farbfotos, zahlreichen Übersichten und über 1600 Rezepten; gut erhalten

[SW: DDR, Fachbuch, Sachbuch, Lehrbuch, Kochen, Kochbuch, Kalte Küche]
Fachbuch, Sachbuch, Lehrbuch, Kochen, Kochbuch, Kalte, Küche
EUR13,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 45 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Arbeiten über den Stand und die Entwicklung spezifischer Probleme der ZEG "Fruchtsäfte" der DDR

EUR 16,50
Details zum Buch...
Herbst, Karl:
Wetter- & Bauernregelbüchlein

EUR 8,91
Details zum Buch...

Stricken für die Kleinen - Fantasievoll und individuell

EUR 7,70
Details zum Buch...

Komet TR 7. Der neue Trockenrasierer ohne Netz mit Monozelle

EUR 16,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 61295

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top