Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Petermann, Emil:
Petermann`s Handbuch der Mehlspeisen
Leipzig, Heinrich Killinger Kochkunstverlag, 1910.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

6. Auflage 197 S. ca. 19 x 13 cm, gebundene Ausgabe

Kochbuch; Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen und Dessert-Gebäcke; um 1910; Einband vorn leicht befleckt; ansonsten gut erhalten

[SW: Deutsches Reich, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge]
Deutsches, Reich, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge
EUR33,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 95 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Der sprechende Mehringschnitt 10/11 aus 1953

EUR 23,31
Details zum Buch...
Rutsch, Paul:
Spezial-Rezepte für den Konditorei-Fachkursus

EUR 15,54
Details zum Buch...

Norwegische Fische und Heringe. Gute und gesunde Mahlzeiten, die man leicht zubereiten kann.

EUR 8,88
Details zum Buch...
Huffzky, Hans (Hauptschriftleiter):
Die junge Dame (Nr. 48 vom 26. November 1940)

EUR 12,21
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 33,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 61604

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top