Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Petermann, Emil:
Petermann`s Handbuch der Mehlspeisen
Leipzig, Heinrich Killinger Kochkunstverlag, 1910.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

6. Auflage 197 S. ca. 19 x 13 cm, gebundene Ausgabe

Kochbuch; Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen und Dessert-Gebäcke; um 1910; Einband vorn leicht befleckt; ansonsten gut erhalten

[SW: Deutsches Reich, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge]
Deutsches, Reich, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge
EUR31,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 113 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Ackermann`s Gold-Schlüssel Indanthren in allen Farben

EUR 6,36
Details zum Buch...
Kusminski, R. W., R. D. Polandowa und W. A. Patt:
Speisen mit Brot

EUR 10,60
Details zum Buch...

Pramo 10/1968

EUR 8,48
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Gastronomie. Fachzeitschrift für Gaststätten, Hotels und Gemeinschaftsverpflegung (1975)

EUR 33,92
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 31,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 61604

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top