Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Petermann, Emil:
Petermann`s Handbuch der Mehlspeisen
Leipzig, Heinrich Killinger Kochkunstverlag, 1910.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

6. Auflage 197 S. ca. 19 x 13 cm, gebundene Ausgabe

Kochbuch; Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen und Dessert-Gebäcke; um 1910; Einband vorn leicht befleckt; ansonsten gut erhalten

[SW: Deutsches Reich, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge]
Deutsches, Reich, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge
EUR33,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 107 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Graichen, Christa:
Fisch & Meeresfrüchte - Köstlichkeiten aus Meer, See & Fluß

EUR 10,39
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Konvolut 4 x Mein Blatt (1933-1941)

EUR 22,00
Details zum Buch...

5 Baby Modelle. Gestrickt-Gehäkelt (Bestellnr. 104).

EUR 8,80
Details zum Buch...

Menükarte Mitropa-Direktion. Fischtagung der Handels- und Küchenleiter (Leipzig, 6. Mai 1965)

EUR 16,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 33,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 61604

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top