Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Petermann, Emil: gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 6. Auflage 197 S. ca. 19 x 13 cm, gebundene Ausgabe
Kochbuch; Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen und Dessert-Gebäcke; um 1910; Einband vorn leicht befleckt; ansonsten gut erhalten [SW: Deutsches Reich, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge] Deutsches, Reich, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge
EUR33,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 95 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Petermann, Emil: Petermann`s Handbuch der Mehlspeisen
Rabe, Erich Fernsteuer-Hobby. Praktikum für Freunde der Fernsteuerung. Flugmodelle, Schiffsmodelle ... Engwer, Dr. Th. Choix de Poesies Francaises. Sammlung französischer Gedichte. Reichwein, G. und A. Zimmermann: Rechenbuch für die nassauischen Volksschulen. Ausgabe A. Ohlenburg ... Diverse: Bild und Ton 20. Jahrgang ; Nr. 1 - 12 ; Januar bis Dezember 1967 Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |