Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schielicke, Richard:
Das Fachbuch der Küche. Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 1961.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

7. Auflage 291 S. ca. 23 x 17 cm, gebundene Ausgabe

Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Ernährung; Kochbuch; mit über 750 vielseitig anwendbaren Rezepten, 109 Bildern, 11 Tabellen, 20 einfarbigen und 9 mehrfarbigen Tafeln; Gebrauchsspuren; mittelmäßig erhalten

[SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge, Ernährung]
Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge, Ernährung
EUR10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 119 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Fasching für Erwachsene (Bestellnr. 136)

EUR 12,60
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Gastronomie. Fachzeitschrift für Gaststätten, Hotels und Gemeinschaftsverpflegung (Jahrgang 1978)

EUR 52,50
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Gastronomie. Fachzeitschrift für Gaststätten, Hotels und Gemeinschaftsverpflegung (Heft 2/1979)

EUR 10,50
Details zum Buch...

Anleitung zur Herstellung von Liqueuren, Aquaviten, Arac, Cognac, Rum und anderen Getränken auf kaltem Wege unter Anwendung der ätherischen Öle und Essenzen

EUR 63,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 51811

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top