Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Schielicke, Richard: gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft 7. Auflage 291 S. ca. 23 x 17 cm, gebundene Ausgabe
Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Ernährung; Kochbuch; mit über 750 vielseitig anwendbaren Rezepten, 109 Bildern, 11 Tabellen, 20 einfarbigen und 9 mehrfarbigen Tafeln; Gebrauchsspuren; mittelmäßig erhalten [SW: Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge, Ernährung] Fachbuch, Sachbuch, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge, Ernährung
EUR11,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90 Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 105 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Schielicke, Richard: Das Fachbuch der Küche. Angewandte Ernährungslehre und Kochwissenschaft.
Gebelein Charles G + others Applied bioactive polymeric materials Otten, Hendrik: Zur politischen Didaktik interkulturellen Lernens. Ein Planungskonzept für internat ... Dürig, Walter: Das christliche Fest und seine Feier Walter, Johan Ein newes christlichs Lied. Dadurch Deudschland zur Busse vermanet ; vierstimmig gema ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale) |