Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Boldt, Klaus-Jürgen; gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher 128 Seiten , 10 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist in einem gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: Berliner Küche mit Charme - Vorspeisen mit Gemüse, Fisch, Fleisch und Käse - Kalte und warme, kräftige und milde Suppen - Hauptgerichte aus Gemüse, Fisch und Fleisch - Süßspeisen, Spritz-, Pfann- und andere Kuchen - ... und dazu ein paar Getränke - Bekannte Spezialitäten aus Berlin und der Mark Brandenburg - 121 unser "werthes Publikümer" - Rezeptverzeichnis 3n3b ISBN-Nummer: 3897980517 Berlin und Mark Brandenburg kulinarisch; Essen; Kochbuch; Rezepte; Klaus-Jürgen Boldt; 1
EUR5,95
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Boldt, Klaus-Jürgen; Berlin und Mark Brandenburg kulinarisch
Arro, Lena/Kruusval, Catarina/Kutsch, Angelika Makrelen-August fährt zur See Stoelting W Kamph ums Dasein in Argentinten Pawlik, Johannes, Ernst Straßner, Fritz Straßner Bildende Kunst. Begriffe und Reallexikon., Buchner, Andreas: Lehrbuch der allgemeinen Geschichte. Erster Theil. Alte Geschichte. Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen |