Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Redaktion der Time-Life Bücher:
Die Kunst des Kochens. Salate und kalte Vorspeisen.
Amsterdam, Time-Life Books 1982.
ISBN/EAN: 9061823889

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

3rd german printing, 27 cm, 176 Seiten, mit zahlreichen Illustrationen und Farbfotos, farbig illustrierter Halblederband, Original-Schutzumschlag. leichte Gebrauchsspuren, gut erhalten. Time-Life Bücher. mehrspaltiger Druck

[SW: Kochbuch]
Kochbuch
EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Sangerberg, Erika:
Alle unsere Gewürze. Anis...Paprika...Zimt.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Schneider, Otto:
Lexikon der Suppen. Ein Nachschlagewerk für über 1000 klassische Suppen. Die Grundrezepte. Die Herkunft der Suppennamen. Der geschichtliche Hintergrund.

EUR 21,00
Details zum Buch...
Buford, Bill:
Dreck. Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Scotto, Elisabeth & Forgeur, Brigitte [Texte] & Moral, Jean-Marie del [Fotos]:
Olivenöl. Das grüne Gold des Mittelmeers. Mit 62 Rezepten.

EUR 16,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 29754AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top