Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Lehrbuch für Kellner und Gaststättenfacharbeiter : gefunden im Sachgebiet: Fachbuch Band 1: Theorie und Praxis des Servierens. Mit 163 Bildern. Von einem Autorenkollektiv. Einband fleckig, am Rücken mit Läsuren. Innenseiten leicht gebräunt, mit einigen farbigen Unterstreichungen. Besitzervermerk. // 3,10,4 24 cm, Pappband 167 S., 2., unveränderte Aufl.,
Einband fleckig, am Rücken mit Läsuren. Innenseiten leicht gebräunt, mit einigen farbigen Unterstreichungen. Besitzervermerk. // 3,10,4 [SW: Berufsausbildung, Gastronomie, Lehrbuch, Serviererin, Kellner, Restaurant, Fachbegriffe, tranchieren, Frühstücksservice, Stehempfang,] Berufsausbildung, Gastronomie, Lehrbuch, Serviererin, Kellner, Restaurant, Fachbegriffe, tranchieren, Frühstücksservice, Stehempfang
EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 72 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz |