Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Neumann, Heinz und Adolf Scharfe: gefunden im Sachgebiet: Fachbuch Ein Fachbuch für Kellner und Gastgeber. Mit zahlreichen Abbildungen, teils farbig. Mit Übersetzung der bekanntesten Begriffe aus Restaurant und Küche in die russische, englische und französische Sprache. Servieren von Speisen - Büfett - Getränkeservice // Mit Rezepten // Buch gut erhalten. Besitzervermerk. // 1,2,5 24 cm, Leinen, Schutzumschlag fehlt 163 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), 176 S., 5., berichtigte Aufl.,
Servieren von Speisen - Büfett - Getränkeservice // Mit Rezepten // Buch gut erhalten. Besitzervermerk. // 1,2,5 [SW: Gastronomie, Service, Servieren, Gaststätte, Restaurant // Rezepte,] Gastronomie, Service, Servieren, Gaststätte, Restaurant, Rezepte
EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 53 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz |