Artikelbeschreibung
Friedrich Sauer + Gotha. Anleitung und Vorschriften zur Kelterung edler echter Weine, veredelter Frucht- und Schaum-Weine im Haushalt. Gotha, Friedrich Sauer, 1921.
gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft
2. Auflage. 10,4 cm; 16°. 56 Seiten. Schlichte Klammerbroschur. Papiergebräunt, interessant.
EUR6,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
Auf Anfrage
Dieses Angebot wurde bereits 116 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|