Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Friedrich Sauer + Gotha.
Anleitung und Vorschriften zur Kelterung edler echter Weine, veredelter Frucht- und Schaum-Weine im Haushalt.
Gotha, Friedrich Sauer, 1921.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

2. Auflage. 10,4 cm; 16°. 56 Seiten. Schlichte Klammerbroschur. Papiergebräunt, interessant.

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 116 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Guter Rat. Zeitschrift. 3/1969.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker.
Party-Grillen. Geflügel-Kebabs, Buntes Paprikagemüse, Kräuter-Garnelen, Apfel-Lauch-Dip ...

EUR 5,00
Details zum Buch...
Homann, Sieglinde.
Backen im Handumdrehen. Die neue Grundbackschule für alle wichtigen Standardrezepte.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Stroner, Regine; Brunhilde Bross-Burkhardt.
Heiße Drinks für kalte Tage.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 56607AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top