Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Christl-Licosa, Marieluise:
Italienisch kochen : 300 köstliche Spezialitäten aus allen Regionen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Italien
Augsburg : Bechtermünz c 1992.
ISBN/EAN: 3828910556

gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern

139 S. Ill. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Geb. in ill. OPpbd. Zustand: gut!

[SW: Italienische Küche, Kochrezepte Europa : Süd.]
Italienische, Küche, Kochrezepte, Europa
EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 64 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Alles aus einem Topf : die schönsten Suppen und Eintöpfe / Red.: Roswitha Lange... - Fotos: Thomas Diercks.

EUR 7,00
Details zum Buch...

La Pasta : die besten original intalienischen Nudelgerichte vom Trentino bis nach Sizilien / red. Bearb. u. Zsstellung: Achille Bucciotti... Übers. aus d. Ital.: Manuela Eder...

EUR 7,00
Details zum Buch...
Schobert, Walter:
Das Whisky-Lexikon.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Adam, Cornelia, Marieluise Christl-Licosa, Elisabeth Döpp u. a.:
Leicht gemacht - Kochen und Backen : Kocherfolg von Anfang an ; mit d. besten Rezepten.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28572

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

Top