Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lemmer, Manfred; Eva-Luise Schultz (Hrsg.).
Die lere von der kocherie. Von mittelalterlichem Kochen und Speisen.
Leipzig, Insel-Verlag, 1969.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

Erste Auflage. 18,5 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 80 Seiten. Illustrierter OPb. Etwas papiergebräunt, gut und solide. Insel-Bücherei Nr. 906.

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 54 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hohl, Gerda und Dieter.
Aqarien und Kinder.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Dr. A. Oetker, Bielefeld.
Schnelle Bereitung von Marmeladen und Gelees. (Dr. Oetker "Gelier-Hülfe")

EUR 3,00
Details zum Buch...
Almuth Bartl, Petra Probst.
TOLLE TIPS für Spiele im Freien. Der Spiel- und Spaßbär. Lesen, Spielen, Basteln.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Martina Zars.
Bastelspaß mit Kerzen-Gel.

EUR 3,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 56816AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top