Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lemmer, Manfred; Eva-Luise Schultz (Hrsg.).
Die lere von der kocherie. Von mittelalterlichem Kochen und Speisen.
Leipzig, Insel-Verlag, 1969.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

Erste Auflage. 18,5 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 80 Seiten. Illustrierter OPb. Etwas papiergebräunt, gut und solide. Insel-Bücherei Nr. 906.

EUR4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 58 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rempe; Frau Dr. Rempe Wwe.(Hrsg.).
Diätisches Kochbuch für Zuckerkranke mit Anwendung von Ergon-Mehl.

EUR 30,00
Details zum Buch...
Jacobi, Karlheinz.
Das farbige Hausbuch der Zimmerpflanzen.

EUR 3,00
Details zum Buch...

Guter Rat. Zeitschrift. 2/1970.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Ulischberger, Emil.
Rund ums Bier. ... und Kochrezepte mit Bier.

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 56816AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top